Доморощенные пророки

Все больше слышно голосов…
Из подворотни, жалких псов.
То тявкают, порой скулят…
Куснуть…, из под тишка, все норовят.

Известные в России «патриоты»…
Страну, вдруг, стали хаять до икоты!
Где состоялись, где признаны уж были…
Но как-то быстро, Родину забыли!

Один был «гриф», что падаль доедает…
Другой из хлама «марусю» собирает…
Как только  в Латвию слиняли…
Их пасти, быстро, «правдой» завоняли.

В России, быдло, мол живет…
Такой уж мерзкий вот народ.
Никто не знает, где есть Крым…
Для них он, виртуальный дым!

Еще один, есть «патриот»…
Скорей всего, он идиот!
Он тех, кто подвиг совершил..
Их с сумасшедшими сравнил…

Они маячат на экране…
И поучают всех нас с вами.
А может пусть билет возьмут…
В тот город из которого не ждут?
****


Рецензии