Алфавит рассыпался...
В холодной белизне снега
И кристаллы льда
Отражаются в зеркалах...
И мерцают в глазах прохожих
Я прочертил ногой по воде
Скрипичный ключ, терцию, квинту, мелодию света!
Скрипичный ключ...
Я прочертил мелодию Света
Алфавит рассыпался
Мелким бисером
На купола церквей...
Свидетельство о публикации №116121703987