Психопат
Мог бы ты, дай ответ, предположить бы,
Что простой человек, пред тобою стоит,
А внутри у него, пустота лишь горит!
Нет любви и надежд, страх потерян давно,
На судьбу всех людей стало уж всё равно...
Смотрит он сквозь тебя, и искры нет в глазах,
Он мечтает скорей обратить мир сей в прах...
В этом нету вины, ни его, ни людей,
Просто он так давно всех оставил друзей,
Без надежды живёт, и не ищет любви,
Та, что может спасти, постоянно вдали...
Его мысли понять, не хотел бы ни кто,
И я должен сказать, что не так всё легко,
Выбрав сторону тьмы, он живёт по ночам,
И стихи посвящает мстителям- палачам...
Микромир вмиг сгорел, ну а макро стоит,
Только он для него ничего не стоит.
Его видно насквозь, маски он сорвал прочь,
Его время для жизни- только тёмная ночь...
Свидетельство о публикации №116121700398