Оголенный провод...

              Человека обдирают,
              Все что можно,то сдерут,
              В голый провод превращают,
              Оставляя на ветру...

              Замыкание бывает,
              Так, тряхнет слегка искра,
              Целы руки,щиплет попу,
              Вот бы тысяч вольт туда...

              А теперь для подстраховки,
              Отключают навсегда,
              И без страха грабят,грабят,
              Рвут на части провода...

                17.12.2016 г.
               
             

            
             

             

             
            


Рецензии