Давай

Давай немного, по  чуть-чуть,
Давай потише и негромко,
Друг к другу руки протянув,
Как два обманутых ребенка,
Не тратить слов,
Слез не ронять
И тишину не портить криком,
Не обижаться, а прощать
И не стараться в пропасть прыгнуть.


Рецензии