Любовь земная
Всегда хмельная.
Её хочу я испить до дна
И насладиться,
В ней раствориться,
И будет счастьем душа полна.
Любовь земная
Как остров рая,
Где много света и красоты.
Её ты встретишь
И не заметишь,
Как станут сказкой твои мечты.
Она такая-
Любовь земная,
Что неподвластны ей и года.
Любовь с тобою
Одной судьбою
Нас крепко свяжет и навсегда.
Свидетельство о публикации №116121703912
С весенним теплом,
Дмитрий Гавриленко 18.03.2021 19:19 Заявить о нарушении