Я же была самой глупой

Я же была самой глупой, обычной дурой.
У него - "идеалы", "мечты", у меня - окурок.
"Не такая", "не стоит", "не верю"... Иди домой.
Не представляла даже, что будешь такой чужой!
Я же была самой глупой... а есть - умнее!
Я же такая... не знаю... обычная, в самом деле!
Ноги да руки, глаза и курносый нос...
И глупая вера, что сердце меня поймет.
Я же была самой глупой, обычной дурой...
Для тебя - не формат... Совсем не пришлась фигурой!
Кудряшки, румяны, родинки и стихи...
Знаешь, иди домой... Я безумно хочу уйти!

И не верю, и не ищу...
Пустота да безумный взгляд...
Если мне суждено быть в аду,
То любовь - это главный враг.
Мой палач, уходи домой!
Я совсем уже обессилена...
Не могу я совсем другой!
И я здесь не своя, как минимум.
28.11.2016


Рецензии