Наверно, пора
Уходить в пустоту - от мечты, от обид, от тебя,
Забывать все, что было... Как, будто бы, я ни при чем...
Наверно, пора... И гори оно синим огнем!
Видишь, слеза? Показалось. Ведь, нет ничего.
После тебя - только грусть и безумие снов.
Кроме тебя - только осень, дожди и метель.
Наверно, пора... Этот холод уже не согреть.
Я знаю тебя... Ты всегда в самой гуще толпы!
Из крайности в крайность - в этом, пожалуй, весь ты.
Пыл остынет, но время рукой не схватить...
Наверно, пора... всем сердцем тебя отпустить.
Говорит, пустота! Боль раздавила виски.
Я уже не твоя... Не своя, не чужая... Прости.
Кроме тебя - только вечер и градус вина...
Чувствуешь? Тише...
Небо все еще любит меня.
19.11.2016
Свидетельство о публикации №116121703899