Огненный Ветер

Горячий огненный ветер
Дует теперь из пустыни.
До бела ракалилось солнце
И в город наш опустилось.

Ночь не приносит прохладу,
Её тишина безмерна.
Слился с ней воедино
Шум от кондиционеров.

Длинные полосы пляжей
Туристов не привлекают.
Тихие патио в сити
Своей пустотой пугают.

Солнце расплавило город,
В кантри бушуют пожары.
И нам никуда не деться
От нестерпимого жара.



Декабрь 2015
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии