Не брошу низачто писать!

Не брошу низачто писать,
Душа кричит,-мне хочется кричать.
Что я сложил в письме?
И надо ли всё это было мне?
Отчаянным в кромешной тьме.
Я потерял свой сон во сне...

Над правдою лишь я стоял,
За эту правду отвечал.
Вот только не унял...
             Себя я,не унял...


Рецензии