Где бы ты ни был, помнишь меня?

Где бы ты ни был, помнишь меня?
Ту, что любила, ночами ждала,
Сердце свое для тебя берегла,
Душу твою от безумий спасла.
Где бы ты ни был, помнишь мечту?
Или забыл в сто десятом ряду,
Вместе с другою девчонкой-конфеткой…
В сравнении с ними, я – малолетка.
В сравнении с теми, кто рядом с тобой,
Я даже не блещу… баланс нулевой.
Простая, обычная, руки да ноги,
Мысли о счастье и верной дороге.
Где бы ты ни был, помнишь любовь?
Горела звезда отражением снов,
Сигарета потушена, тлеют остатки…
В сравненье со мной, у них нет и шанса.
Где бы ты ни был, помнишь меня?
Сердце, которое любит тебя,
Безумное счастье среди пустоты,
Свое отречение… Помнишь ли ты?
Где бы ты ни был, что б ни случилось,
Я буду виденьем, безумием с книжек!
Каждую ночь… На каждом шагу…
Ты не забудешь нежность мою!
14.11.2016


Рецензии