Путешествие по святым местам. Св. -Андронников мон
Разоренный французами,
Как цветок неприступный....
Твои не опали лепестки.
И пахнет ладаном пыльца.
Как скала Кавказа,
Тут преемник Преподобного Сергия жил
Спасо-Андроников монастырь!
Свидетельство о публикации №116121703787