Ну, не война же наша скрепа?
В конце концов иль я неправый?
И что нам нужно там,в Алеппо -
Признанья,выгод или славы?
Людей теряем,самолеты.
Лицо теряем,кстати,тоже.
Зачем чужие нам заботы,
Коль,разрулить свои не можем?
Ответов нет,одни догадки.
Быть может Кремль чего боится?
И срочно ищутся площадки,
Куда чтоб было приземлиться.
Простите,личное то мненье,
Но случай часто нами правит.
И иногда предположенья
Недалеки совсем от яви.
Свидетельство о публикации №116121703759