У тебя депрессняк?!

На работе цейтноты,
Надоело до рвоты!
Постоянный напряг -
У тебя депрессняк!

Твоя женщина стерва,
Ты все время на нервах.
Ты утратил стояк -
У тебя депрессняк!

Ничего неохота,
Ни жены, ни работы.
До сих пор холостяк -
У тебя депрессняк!

Кто-то с детства умелый,
Кто-то сильный и смелый.
Ты ленивый слизняк -
У тебя депрессняк!

Увеличивая дозы, ты глотаешь таблетосы.
Только новые неврозы, портят все метаморфозы!
В пустоту уходят годы, ты играешь эпизоды.
Хочешь счастья и свободы, но пеняешь на невзгоды!

Ты сломала свой ноготь,
Тебя лучше не трогать.
Для кого-то пустяк -
У тебя депрессняк!

Муж назвал тебя полной,
Ты забила на форму.
Пьешь кефир натощак -
У тебя депрессняк!

Прилетела подруга
Загоревшая, с юга.
У неё все ништяк -
У тебя депрессняк!

Жизнь прекрасна в журналах,
А тебя всё достало.
Где же твой особняк?...
У тебя депрессняк!

Увеличивая дозы, ты глотаешь таблетосы.
Только новые неврозы, портят все метаморфозы!
В пустоту уходят годы, ты играешь эпизоды.
Хочешь счастья и свободы, но пеняешь на невзгоды!


Рецензии