Я готова на всё была

Я готова на всё была
В этот зимний, холодный вечер.
Я гордыню на край стола
Постелила фатой под свечи.

Два бокала пролитых слёз
Ожидали ночного гостя.
Россыпь жгучих на небе звёзд
Я пыталась сорвать, как грозди.

Но не слышно шагов твоих
И мобильный молчит упрямо.
Стол с приборами на двоих
По привычке меня "динамит".

Вновь одежды снимаю прочь,
Обнажая больное сердце.
Но смеётся плутовка ночь
Над моим одиноким танцем.

Словно лебедь тебя ждала,
Хоть в ладошку любви просила.
Я готова на всё была,
Только ты был любить не в силах!


Рецензии