Свобода
Удушающее жутко и страшно.
Заколочены дверь и окно,
И, вы знаете, это прекрасно.
В этой вязкой текучести дней,
Я живу, я про боль забываю
Мне не хочется думать о ней,
Я почти уже не вспоминаю.
Я встаю, я карабкаюсь вновь,
В кровь избитые руки сдираю,
Я превыше других вечных слов
Для себя лишь одно выбираю.
Я смотрю с упоеньем в глазах
На гигантского купола своды,
Ясной строчкою на небесах
Проявляется слово свобода!
Свидетельство о публикации №116121703748