Менеджер из ргуфка

В мире много всех профессий,
Но я менеджер и все.
Приподать себя умею,
Продавать мне не слабо.

Если надо защищаю,
Добиваясь своего,
Всю профессию я знаю,
В РГУФКЕ преподают его?

Там советом помогая,
Людям делая добро,
Менеджер,с большого края,
Дарит всем свое тепло.

Можем вещи мы бвстро "впарить",
Здесь мозги нужны и все,
В РГУФКе все преподавали,
Научили нас всему.

Нынче нас кругом полно ведь,
В спорте, в бизнесе, везде...
Нам кругом открыты двери,
Ход дадим твоей игре.

Мотивации, контроль и качество,
Вот, что движет нас вперед,
Победим мы все задачи,
Счастье разом к нам придет.

Менеджер, обычный житель,
Так же крутится, как ты.
Нас, везде полно - увидите,
Продадим твои МЕЧТЫ.


Рецензии