Спасибо за подсказку,
Не прочитал ...
Теперь вот буду знать:
Что надо все условия читать
Внимательно -
С начала ...
Впросак чтоб не попасть
Предновогодней сказки,
Рождественских увеселений,
До белого листа ... конца.
Свидетельство о публикации №116121703712