Требую - апокалипсиса!

Отпусти!
В любой личине!
Бог!
Ли!
Матрица!
Мужчина!
В равенстве - лишь возлюблю!
Ты слово!
Я значит - строка!
Огонь я!
Ты суть мотылька!
Земля поросшая - травой!
Небес ультрамарин!
Нависший над строкой!


Рецензии