***
Наверное, устала от меня.
А может, просто так считаешь,
Что недостоин я тебя.
Неважно, это, все не страшно,
Я не расстроен, не взбешен.
Меня давно не пронимает,
Успели закалить характер мой.
Я буду ждать, когда ты вспомнишь,
Когда поймешь, что нужен я.
Ну а пока, ты не созрела,
Пока ты все не поняла.
Свидетельство о публикации №116121703691