Сегодня раскрепощена

Я сегодня отрываюсь
И гуляю до утра.
Выбрала себе парнишку,
Взяв бутылочку подмышку -

Вот мы в доме у тебя.
Нет стеснению сегодня,
Нет запретов для меня.
Только звон стоит бокалов

От игристого вина.
Но потом, как и обычно,
Разболится голова.
И начнём вдвоём лечиться,
Но в квартире у меня.


17.12.2016г.


Рецензии