Ответа не найти

Любовь промчалась мимо жизни,
И жизнь мимо любви прошла.
Мы оглянуться не успели,
Как наша старость нас нашла.

Она пришла, она подкралась,
И нет теперь назад пути.
Зачем, зачем всё так случилось?
Ответа нам на это не найти.


Рецензии