Здравствуй, зимушка - зима!

Здравствуй, зимушка - зима!
Здравствуй, ты, красавица.
Набросала столько снега  -
На деревья и дома.

Окна, все, ты расписала -
Нарядила, кругом, ёлки.
И хрустальной перезвоном -
Удивила ты, всех, нас.

Замела, ты, белой вьюгой -
Здравствуй, зимушка - зима!
И метелью застелила -
Ты, как - будто бы ковром.

Приукрасила, всю, землю -
Нарядила, всё, кругом.
Ах, ты зимушка - зима -
Здравствуй, ты красавица.


Рецензии