Чудо!

Понтифик Иоанна девушка с Востока!
Красивая и странная, забытая немного!
Тебя нарисовали на многих картах Таро!
"Папессою" назвали и пишут мемуары!

Французы рукоплещут творенью Эстебана!
Дэвид Блондел и Лейбниц клеймили хулигана!
Продолжили и греки бессмертное творение:
Эммануэль Ройдиос оставил впечатление!

Но что-то сотворила прекрасная Папесса?
Понтифик умудрилась родить в средине Мессы!
В мучениях ужасных, под крики "Это Чудо!"
Иоанна получила от Бога счет по блуду!

А может Иоанну камнями закидали?
Дальнейшие события сейчас никто не знает!
Но кто отец ребенка и что с ним дальше было?
О том никто не помнит, про главное забыли!


Рецензии