Вторая мама

Я тёщу мамой никогда не называл,
Хотя, по сути, мне она – вторая мама,
И это никогда я не скрывал,
Да и она всегда об этом знала.
Да, не рожала, в этом всё отличие,
А в остальном - обычная семья,
У нас всё общее, ни капли личного ,
И не ругаемся мы даже никогда.
Скажу вам прямо – повезло,
О такой тёще многие мечтают,
В контакте тесном четверть века уж прошло,
И незаметно как – то годы пролетают.
После разлук, которых уж не сосчитать,
Я возвращаюсь, словно птица в свою стаю,
И не стесняясь, я могу всегда сказать,
Что я люблю её и это не скрываю!


Рецензии