А я не стану жить в другой стране

А я не стану жить в другой стране,
Меня и здесь совсем не плохо кормят.
Их Хэллоуин и Шабат не по мне,
Я Русский и в России мои корни.

Без Родины и жизнь, как есть, пуста,
Конечно мысли наши так капризны.
Но совесть перед ней моя чиста,
Я верный сын единственной отчизны.

Я не ханжа, и каждому свое,
Кому то хорошо и на чужбине.
Но Родина, позвольте, е-мое,
Она подобна вашей половине.

Без Родины, без Флага, без Царя,
Век кочевать, как беглые цыгане.
Ну нет, ребята, это точно зря,
Ведь мы, ребята, с вами россияне.

И я не стану жить в другой стране,
Меня и здесь совсем не плохо кормят.
Их Хэллоуин и Шабат не по мне,
Я Русский и в России мои корни!...


Рецензии