Я стану сказочно богат

Возможно скоро, очень скоро,
Я стану сказочно богат.
Возьму семью, поедем в город,
Чтоб все купить им наугад.

Любимой новую одежду,
Ботинки, туфли, сапоги.
Чтоб на гроши не жить в надежде,
Отдать все должные долги.

Чтоб не нуждались сын и дочка,
Ни в чем по жизни, никогда.
Чтоб на нужде поставить точку,
На все дальнейшие года.

Отремонтировать машину,
Поставить памятник отцу.
И покорить свою вершину,
Ту, что мне так идет  к лицу.

Купить для мамочки квартиру,
Дороже нет ее родной,
И путешествовать по миру,
Вдвоем отправиться с женой.

Возможно скоро, очень скоро,
Я стану сказочно богат.
Возьму семью, поедем в город,
Чтоб все купить им наугад...


Рецензии