Одинокая жизнь

    ОДИНОКАЯ ЖИЗНЬ.
Судьба, разбитая у многих,
Совсем   Россию  загубили,
Много  женщин  одиноких,
Всех мужиков уже побили.

Которые  остались мужики,
Так пьяницы  и наркоманы,
Одних на кладбище снесли,
Другие всё лечат свои раны.

Бедные девчата и страдают,
Очень не хватает им любви,
И они это прекрасно знают,
Что несчастные совсем они.

Но без любви  это не жизнь,
Лишь так себе одна морока,
Хоть держись и не держись,
А жизнь  всё также одинока.
      Вл. Сологубов.17.12.16г.


Рецензии
это точно, Капитан, без любви не жизнь...

Эллен Бали   28.12.2016 08:43     Заявить о нарушении
Любовь нам нужна
как воздух.

Владимир Сологубов   28.12.2016 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.