Пламя стихия или всё таки льда!

Ты потеряешь!
Меня в сегодня!
Не навсегда!
Ты забавляешь!
До преисподней!
Но я мгновение!
А ты !
Вечности!
Застывшая!
Вода!
Журчащая от моего прикосновения!
Желающая определения!


Рецензии