Меня спасет кто-то

Мне хочется домой,
Но у меня друзья рядом,
А значит это мне не оставаться одной,
Вы меня зацелуйте взглядом.
Те кто рядом дороже всех
Те, кто были уже ушли, следы заметает вьюгой
Нет, не злюсь,это большой грех,
Вы мои друзья,здесь нет места испугу.

Пусть друзья, которым смотрю в глаза,
Запомнят это мгновенье, вы рядом
У нас впереди ночи под звездопадом,
Дружбу не меняйте, ребята.

Каждый любим, в чужих постелях,
Кто-то с другим, мокнет в метелях,
А где-то скучает, и ждет без привычки
Кто-то один ждет своей электрички.

Мне согреют руки чье-то дыхание,
Кто-то проводит до дома под вечер,
И вряд ли проснемся мы рядом,
Меня спасут сердца и чьи-то плечи....


Рецензии