Я придумал свой мир

Я придумал СВОЙ МИР и раскрасил его всей палитрой,
Оказался коварным и я побежал за пол литром.
Непростым оказался мой мир, и выходит за рамки
Иногда даже пешка, "шестёрка", а прыгает в дамки...

Я придумал СВОЙ МИР. Слову "свой", сделал статус
Мир на двое расколот, и водка имеет свой градус
Мир фальшивый насквозь, в понимании даже ребёнка,
Впрочем водка уж ныне не та, а всё больше "палёнка".

Я придумал СВОЙ МИР, где семья это Я и Супруга,
Но супруга ушла, не к кому - то , а к лучшему другу
На фига этот Мир, где стихи, что пишу так убоги
На фига этот Мир, где все люди продажны, жестоки?

Я придумал СВОЙ МИР. Не в ладу с ним сегодня, отчасти
И от этого мозг, как граната - на разные части
Сигарету на кухне курю и пишу я ночами,
МИР, куда - то сбежал, по нему я уже НЕ СКУЧАЮ.

Я придумал СВОЙ МИР, на столе я храню его фото,
Я его схоронил, поминаю теперь до икоты...
На столе банка шпрот и открыта пол - литра,
Чёрный цвет, без оттенков, такая вот братцы, палитра!

Написано 01.11.2013 г.
г. Санкт - Петербург


Рецензии