Желаю тебе счастья

Ты сердце разрываешь моё в клочья,
Как будто для тебя я лишь игра,
С которой так приятно играть ночью,
А днём забыть, что существую я.

Тебе, доверившись однажды сердцем,
Открыв всю душу, подарив любовь,
Узнала, что такое дверца,
Которую передо мной закрыл ты вновь.

Ты всю любовь мою испил ведь без остатка,
И душу мою в клочья разорвал.
И откровенно говоря, сейчас мне гадко…
Ведь даже за собой ты не убрал.

Ты груб со мной, душою стал ты дальше,
Изо дня в день, не вспомная обо мне,
Живешь ты счастливо и у тебя, как раньше,
Не ноет твое сердце обо мне…

Но знаешь, на тебя не буду злиться,
Не буду проклинать тебя я и судьбу,
А пожелаю тебе счастья лишь я,
И только потому что я люблю…


Рецензии