Под бой курантов...
Прикоснуться, не могу,
Высоко висит на елке,
До него, не дотянусь...
Молода,как прежде елка,
Гордо ветки распушив,
Звездой светит,как принцесса,
Серебристый дождь блестит...
Очень хочется подарка,
Хороводы,песни,стих,
Лимонад пить с большой кружки,
Шоколадом закусив...
Год мой, кончился когда то,
Не заметил,как остыл,
Дед Мороз теперь под елкой,
Без Снегурочки, один...
Рядом разные игрушки,
Белка,заяц и медведь,
Молча смотрим на застолье,
За столом нам места нет...
Возле нас прячут подарки,
Говорят, мы принесли,
Начинаем год с обмана,
Хоть сквозь землю провались...
17.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121703473