Снимаю шляпу господа
Я пред женской красотою,
Ведь для меня она звезда,
Нежно светит теплотою;
Снимаю шляпу Господа,
Пред глубиною женских глаз,
Я утонуть хочу туда,
Они, как истинный алмаз;
Снимаю шляпу Господа,
При поцелуи женских рук,
Их пальцы нежны, как всегда,
Я сердца слышу часто стук;
Снимаю шляпу Господа,
Бог создал женщину для нас,
И я готов любить всегда,
За этот взгляд, прекрасных глаз...
Свидетельство о публикации №116121703445