Каждый возраст по-своему труден

Каждый возраст
По-своему
Труден.
Испытание
Праздниками,
Тяжесть
Буден.
Молодости
Всего
Не хватает,
Старость
Аскетична
Бывает.
Собирайте
По крупинке
Радость,
Чтоб запаса
Хватило
На старость.
17 декабря 2016 года.


Рецензии