Я тебе напишу...
И любви долгожданной письмо напишу,
Чтобы ты ощутил вкус горячего лета,
Я тебя в лаву строк неземных погружу.
Ты откроешь письмо и почувствуешь негу,
Сладость губ и тепло золотого костра,
Я тебя одарю только счастьем и верой
И прохладой, восставшего с неба утра.
Ты узнаешь, что в мире, кричащем от боли,
Есть призрак неведомой тонкой струны,
Будь же тих и ленив и, просто, спокоен,
Лишь окунись в пробуждение весны.
Успокой мою душу, ладонями гладя,
Округливших колен изгибов кольцо,
И поцелуем, кроя, запястья
В моё посмотри, беспристрастно, лицо.
Здесь прочитаешь ты письма от сердца
Здесь ты найдешь моих слов фейерверк,
Я напишу...только нам бы согреться,
Оставшись поэмой...в друг друге...навек.
(10.12.2016 года) (фото из интернета)
Свидетельство о публикации №116121700341