Рубаи И почему - мы, как зверье таежное?..

          "И почему  - мы, как зверье таежное?.."

Мир - наш.., а с чем ещё - его сейчас... сравнить?
Цевильны мы? Но, а без пакостей не можем жить.
Мы, как зверье - таежное..; грызем... друг-друга!
Но, так мы - вымрем... Не надо здесь и ворожить.


Рецензии