Автор - я полная Дура!
Пива выпито!
Ровно столько!
Чтоб в суете не забыть - Его!
Чтобы помнить!
Что я не мщу!
А каждым вздохом - плачу!
За зыбкое существование!
Не с Ним!
Как истина!
Ни с вами!
Формой!
Так!
Между ****ных!
Стихами!
Для проформы!
Свидетельство о публикации №116121703404
С наступившим
Наталья Лапушанская 07.01.2017 17:03 Заявить о нарушении