на Невском в здании Пассажа
Находится наверно всё
Вот мы проходим зал где пряжа
А вот и скучные пальто
Со мною мама ходит тихо
И смотрит долго на меня
А я смотрю на бирку с грифом
И вижу сто и три нуля
Какой - то глупый вид у мамы
Как будто хочет мне помочь
Как будто я имею раны
Как будто я не мальчик -дочь
Свидетельство о публикации №116121703391