Зомби

Не стоит обижать зверей,
зверьём фашистов называя.
Они из расы  НЕ-людей -
вампиров, оборотней стая.

Не страшен волк, не гадок гад,
они  лишь хищники, и только.
Не ставь фашиста с ними в ряд,
не оскорбляй змею и волка.

Фашист - суть мёртвая душа,
угасший разум, тело зомби.
Да, он умеет  есть, дышать,
а в плен попав, пускает сопли.

Фашизма вирус сеет смерть.
Чтоб излечить болезнь такую
таблеток нет, микстуры нет,
но есть свинец, отлитый в пули.


Рецензии