МАТЬ
Так внезапно, не прошенной гостьей
В её дом ворвалась беда:
Сын погиб на окраине Хоста,
Схоронила. Осталась одна...
Поседевшей, едва за сорок;
Фото сына, на нём он живой:
Садик, школа. Как он ей дорог,
Сын, ушедший в последний бой...
Сколько их, матерей России,
Для которых померк белый свет.
Лишь заслышав слово - " Груз 200 ",
Гроб из цинка. Десантный берет...
Написано 24.05.2013 года. Санкт - Петербург
ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Свидетельство о публикации №116121703354