жо

Все художники ненормальные ,
А гении вовсе шизо .
Видел его рисунки ,
Таланта мало , много бельжо .
     Теперь ресторатор , кормит людей ?!
     А если б , не такие , как Зоя ,
     По честному , ты иудей ,
     Горел бы у их , в Бухенвальде .
Как можно питаться , у гадов таких !?
Они же отравят , усы закрутив .
       17.12.16.деревня


Рецензии