а сколько историй в вине

А сколько историй во взгляде,
И сколько бокалов на дне?
Читается сладость, но в яде
Такая же пряность в вине.
В виновных напитках любовных
Частицы загадок найдем,
Поменьше бы слов иллюзорных
И этот день мы допьем.


Рецензии