Крылья

Подарите мне крылья,
Я буду летать...
Подарите мне крылья,
Я так хочу знать,
Как птицы парят
По глади небесной,
Как звёзды горят
В ночи поднебесной.

Подарите мне крылья,
Чтоб были большими
Подарите мне крылья,
Чтоб стали своими.
Летать по просторам
И взмахом крыла
Откроюсь обзорам
Какой  не была...


Рецензии