Точка

Хорошо, что не бездумно,
А расчётливо и точно
В отношениях между нами,
Мы с Тобою ставим точку.

Мы не ставим запятую,
Лейтмотив для продолжения
Продолжения отношений,
Шаг не делаем к сближению.

Разойдёмся? Вот и славно,
Что опять друг друга мучить.
Без возврата, ставим ТОЧКУ:
Выпал шанс - Счастливый случай...

Написано 11.07.2013 г.
С - Петербург.


Рецензии