Боль

Почему для добрых боль такая жестокая, злая?
А я больше не допущу,
Что родные глаза в слезах.
Ты прячешь глубоко и я это точно знаю,
Я читал это по линиям на твоих руках.

Почему для искренних обиды всегда мучительны?
Как вы смеете с грязью появляться в их сердцах?
Отдай мне тоску свою,
Я унесу ее в другие обители
Я там уничтожу ее, я просто превращу ее в прах.

Что творится внутри?
А я жить хочу.
Пусть добро будет в делах и словах.
Отдай мне тьму свою,
Я и это смогу выдержать.
Я так долго блуждал,
В запутанных, оставленых всеми мирах.

Если сможете, то Вы покажите Ей,
Что такое Дух полный Света.
А я буду вечно Август благодарить,
Что он оставил в душе лето.


Рецензии