Мрак накроет

Месяц светит мне призрено,
Отражением от луны,
Мрак надвинулся мгновенно,
В ожидании тишины.

Где-то птичка мельком чиркнет,
До луны не долетит...
к мраку нужно же привыкнуть,
Он укроет твои сны....

Глушь, тут только трепет мертвый,
Камышей, что у воды.
На плече тихонько дремлет,
Ангел, чистой красоты.

Май настал, все в зелень
Майский жук, найду тебя,
Засыпает в колыбели,
Чье-то малое дитя.

Здесь укроет пленным мраком,
Сердца стук, души порыв.
Всех накроет саркофагом,
Полюбовно будет срыв.....

03.04.2012


Рецензии