Морская сказка
Зажгут сигнальные огни.
И там, где было море счастья,
В слезах утонут корабли.
И сколько не ныряй, отныне
Под толщей вод не сыщешь дна.
Я позабуду твое имя,
И ты останешься одна.
Герои наших славных песен
На помощь к нам уж не придут.
Мы сгинем в этой битве вместе.
В последней битве за мечту.
И дрогнут мачты под обстрелом,
И кровью палубу зальет.
Мы раньше были чем-то целым.
Теперь же, море нас возьмет.
Нас будут жрать тупые рыбы.
Нам черепа покроет ил.
Никто не скажет нам спасибо.
Любила ты, и я - любил.
В обьятьях безобразной сказки
Погаснут лживые огни.
И счастье было так напрасно.
Мы захлебнулись изнутри.
Свидетельство о публикации №116121703264