С тобою с детства мы знакомы
Ты помнишь тот велосипед?
Тебя под рамою зелёной
Учил я ездить... Сколько лет!
Мы были молоды, весёлы!
Других таких же не сыскать!
А жизнь текла! Мы - новосёлы!
Снесли дома... Тоски печать...
Твои родители - на юге,
Мои - на север подались.
Мы не забыли друг о друге!
Святой Любви мы поклялись!
Вот пролетели годы школы,
Там институт приветил нас.
И вдруг с тобой, как по приколу,
Любовь знакомит в первый раз!
Влюбился я, как тот мальчишка,
Что жил с тобою в том дворе!
А ты в ответ мне: "Хвастунишка!"
Ну, как ответить мне тебе!
Пять лет ходил я за тобою,
Пять долгих лет один ответ!
Я звал тебя своей Судьбою!
Не знал, как смотришь ты мне вслед!
На выпускном мы были рядом.
Тебя на танец пригласил.
И тут мы повстречались взглядом!
Я, взгляд увидев, всё забыл!
Увидел: ты любила тоже!
Держать себя уж нету сил!
И расцвела моя возможность!
Тебе я сердце предложил!
На Свете нету нас счастливей!
Друг друга любим! И в Любви
Растут детишки, доча с сыном!
Любви - поклон от всей семьи!!!
11.12.2016
Свидетельство о публикации №116121703263