Выбирайте места по душе!

Много мест на планете Земля,
Где энергии самые разные…
Человек может жить там, любя –
И в покое, и в мире-согласии:
Коль совпали вибрации все!
Ему радостно жить в этом месте.
И работа ему по душе…
И живется со звонкою песней!
Но ему некомфортно там жить,
Где вибрации уровней низких…
У него затрудняется жизнь
В испытаниях трудных, поникших:
То работу не может найти…
Детский сад для детей недоступен…
То финансы застряли в пути –
Вот и мечется в днях неприступных…
Выбирайте места по душе!
Не ищите себе оправданий…
Лишь высоких вибраций клише
Вам подарит удачи дерзания.
Пусть растет осознанья поток,
Поднимая вибрации выше –
К вам притянет божественный ток!
И он будет и виден, и слышен…
Там и стройте свои поселенья!
Создавайте уютный свой мир,
Где и сердце поет вдохновеньем,
И любовью насыщен эфир.


Рецензии